Меню

Лмед – оснащение клиник, санаториев и СПА центров

Телефон
+7 (861) 227-18-74

03 октября 2012

Косметология как наука и услуги появилась очень давно и вошла в жизнь каждого человека. Именно косметология помогает людям корректировать те или иные недостатки внешности. Популярность этого направления медицины привел к увеличению нового оборудования и техники для косметических салонов, клиник.

Производители косметологического оборудования пополняют каталог своих предложений постоянно новым оборудованием и техникой. Например, на рынке услуг косметологии популярно массажное и спа оборудование.
Массажные аппараты – это приборы,  которые применяют для проведения различного рода массажа.а дермы.

При этом используются привычные методы – растирание, вибрация, разминание, поглаживание сочетаемые в различных вариациях. Все эти манипуляции способствуют усилению лимфодренажа – основы любой антицеллюлитной программы. Аппарат для лимфодренажа применяется в сугубо эстетико-косметических целях.

При этом происходит максимально глубокое очищение тканей, выведение продуктов жизнедеятельности клеток, равномерное распределение жидкости, а в случае её избытка – частичное выведение из организма.

По мнению специалистов, все массажные аппараты подразделяются на:
•    Вибрационные устройства,  в основе которых используется лечебное воздействие роликового и вибрационного массажа. Это могут быть различные массажные кресла, кушетки, пояса и т.п.;
•    Вакуумные аппараты, принцип работы которых строится на использовании отрицательного давления. В результате происходит усиление обменных процессов и процессов метаболизма в зоне воздействия;
•    Аппарат для прессотерапии, основанный на чередовании понижения и повышения давления воздуха, что создаёт прекрасные условия для быстрой утилизации клетками поверхностных тканей поступающего кислорода, а также способствует улучшению тонусов сосудов;
•    Аппарат для прессотерапии – это костюм (или отдельные его детали), выполненный из специального материала, в который поступает сжатый воздух. Контроль над нарастанием давления ведётся при помощи программного обеспечения;Выведение застойных жидкостей, токсинов, избавление от отеков и излишнего жира, активация лимфодренажа – всё это может прессотерапия, купить аппарат которой стоит хотя бы потому, что один сеанс с его использованием позволяет заменить  20-30 сеансов ручного массажа;
•    Электротерапевтический аппарат для лимфодренажа. При этом происходит подача к телу человеку модулированного переменного тока, который вызывает возбуждение мышечных и нервных волокон. Современный электротерапевтический аппарат для лимфодренажа  синхронизирует подачу импульса с собственным сердечным циклом пациентки.

Источник: магазин медтехники ООО "ЛМед" г. Краснодар - www.lmedkrd.ru - купить косметическое оборудование

продажа массажной техники в Краснодаре

Рекомендуемые новости

09 мая 2021

Огромная роль медтехники в жизни

Огромная роль медтехники в жизни


Сегодня медицинская техника играет огромной роль в лечении и поддержании здоровья жителей Краснодара. Медтехника применяет для оказания медицинской помощи, лечении хронических заболеваний. Домашние медицинские приборы уже давно вошли в нашу жизнь и без них уже ни как не обойтись.

Подробнее

06 мая 2021

Мы стали партнерами «ВИНАР»

Мы стали партнерами «ВИНАР»


Уважаемые посетители сайта! Мы рады, Вам сообщить, что наша компания стала официальным дилером в Краснодарском крае – завода «ВИНАР», производителя индикаторов и упаковочных материалов для стерилизации!!

Подробнее