Меню

Лмед – оснащение клиник, санаториев и СПА центров

Телефон
+7 (861) 227-18-74

30 июля 2013

Сейчас многие люди стараются следить за своей внешностью. Отличный внешний вид,красивое тело - это показатель здоровья и успешности. Каждая женщина мечтает о том, чтобы надолго сохранить свою молодость.

Существует множество эффективных методик и аппаратов, которые помогут приобрести привлекательную внешность,создать  красивые формы тела и ухоженный вид. Сегодня очень популярны эффективные методики коррекции фигуры - лимфодренаж, прессотерапия,вакуумный массаж.

Аппараты для прессотерапии применяются в эстетический  медицине,в салонах красоты,SPA-салонах.
Аппараты для прессотерапии  дают прекрасные результаты при  целлюлите; при избытке веса;при хронической венозной недостаточности; при посттравматическом отеке;при послеоперационном отеке;
Аппараты для прессотерапии,лимфодренажа уменьшают  локальные жировые отложения;снимают мышечное перенапряжение после работы или соревнований;
Аппараты для прессотерапии , лимфодренажа  помогают и дают прекрасные  результаты в профилактике тромбоза ,при лечении варикозного расширения вен.

Прессотерапия поможет снять тяжесть в ногах и помогает людям, которые ведут малоподвижный образ жизни: офисным работникам, водителям, в общем, всем, кто большую часть рабочего времени проводит стоя или сидя.
Аппараты для прессотерапии могут применяться даже у беременных женщин,находящихся на 2-м и 3-м месяцах беременности, снимая отечность. При этом изолируют зону живота, воздействуя только на ноги.

Вакуумно-роликовый массаж - это наилучший способ восстановить упругость и эластичность  кожи.
Вакуумный массаж стимулирует кровообращение и лимфоток, благотворно действует на работу сальных и потовых желез, расслабляет мышцы. После вакуумного массажа проходят отеки и застойные явления, такие как целлюлит. Антицеллюлитный вакуумный массаж помогает при целлюлите второй и третьей степени. Целлюлитные отложения просто разрушаются под действием вакуума, жировая прослойка уменьшается, и уходит  лишний вес.

Купить и заказать аппараты для прессотерапии, лимфодренажа и аппараты вакуумно-роликового массажа от ведущих европейский производителей и по привлекательной цене можно только  в нашей компании "ЛМед"!

У нас, в компании "ЛМед",Вы сможете купить  различное оборудование : аппараты для прессотерапии BTL-6000 Lymphastim, пр-ва ВеликобританиИ  и Pulstar (Пулстар) PSX, Medic Systems пр-ва Франции ; Аппарат прессотерапии Phlebo Press,пр-ва Израиль;Аппарат для прессотерапии (лимфодренажа) Unix Air Relax, Max Star пр-ва Южная Корея ; Аппарат прессотерапии Lympha Press Mini, Израиль.

 Аппараты вакуумно-роликового массажа - это наилучший способ восстановить упругость и эластичность  кожи.
ЛМЕД предлагает купить аппараты вакуумно-роликового массажа Starvac S'Original (Старвак), Medic Systems (Франция);Starvac S'one (Старвак), Medic Systems (Франция);Vibramatic (Вибраматик), США ;Аппарат для вакуумно-светового массажа лица и тела LightMassage, Eletroestetica (Италия);

Также в"ЛМед" вы сможете купить манжеты для лимфодренажа Lympha Press Optimal, Опция-Lympha Jacket и
 Lympha Press Optimal, Опция-Lympha Pants.

Все  оборудование и продукция, поставляемое компанией "ЛМед" , соответствует  современным требованиям и имеет сертификаты качества.

 "ЛМед"дарит Вам здоровье!

Источник: ООО "ЛМед" - www.lmedkrd.ru - продажа медицинского оборудования

Рекомендуемые новости

09 мая 2021

Огромная роль медтехники в жизни

Огромная роль медтехники в жизни


Сегодня медицинская техника играет огромной роль в лечении и поддержании здоровья жителей Краснодара. Медтехника применяет для оказания медицинской помощи, лечении хронических заболеваний. Домашние медицинские приборы уже давно вошли в нашу жизнь и без них уже ни как не обойтись.

Подробнее

06 мая 2021

Мы стали партнерами «ВИНАР»

Мы стали партнерами «ВИНАР»


Уважаемые посетители сайта! Мы рады, Вам сообщить, что наша компания стала официальным дилером в Краснодарском крае – завода «ВИНАР», производителя индикаторов и упаковочных материалов для стерилизации!!

Подробнее